时尚百货城千灯祈月猜灯谜答案大全

2026-09-29 10:09:24 举报

时尚百货城中千灯祈月是时尚百货城的中秋主题猜谜活动,包含字谜、成语、中秋民俗、脑筋急转弯多种题型,答对题目积累积分,积分达标领取活动奖励,题目为随机抽取,接下来小编就为大家整理了详细的答案大全。

游侠网1

时尚百货城千灯祈月猜灯谜答案大全

1、存心不让出大门,你说烦不烦人?

答案:闷

2、中秋节团圆,顾治却回公司加班,为什么?

答案:因为顾业

3、一边是水,一边是山?

答案:汕

4、一口咬掉牛尾巴?

答案:告

5、走台阶?

答案:步步高升

6、中秋节除了吃月饼还吃什么?

答案:桂花酒

7、四面都是山,山山都相连?

答案:田

8、那个节日与中秋相连但不是传统节日?

答案:国庆节

9、以下哪个不是月饼的别称?

答案:供饼

10、爱好旅游?

答案:喜出望外

11、十五的月亮跟摄影师最合得来为什么?

答案:上镜变圆

12、中秋节时人们为什么会吃柚子?

答案:寓意团圆美满

13、月饼为什么被告上了法庭?

答案:被陷害了

14、中秋花盛开?

答案:花好月圆

15、雨落在横山上?

答案:雪

16、在典故中吴刚伐的是什么树?

答案:桂树

游侠网2

17、夫人何处去?

答案:二

18、中秋一词最早源于哪本书?

答案:周礼

19、三人同日去观花?

答案:春

20、千里相逢?

答案:重

21、中秋佳节结良缘?

答案:重庆

22、玉兔的钱包为什么是空空的?

答案:月光族

23、美国的蜜蜂?

答案:USB

24、山上还有山?

答案:出

25、1*1=1?

答案:一成不变

26、0+0=0?

答案:一无所有

27、一百减一?

答案:白

28、有水能养鱼虾,有土能种庄稼,有人不是你我,有马走遍天下?

答案:也

29、太阳西边下,月亮东边挂?

答案:明

30、狼来了?

答案:杨桃

31、0+0=1?

答案:无中生有

32、一边是红,一边是绿,一边喜风,一边喜雨?

答案:秋

33、半青半紫?

答案:素

34、念什么能让饮品变大杯?

答案:大悲咒

时尚百货城下载安装
时尚百货城下载安装

不断经营扩大自己的商场规模

详情
游侠网APP

CopyRight © 1999-2025 ALi213.Net All Right Reserved |
苏ICP备2023007791号

游侠网 版权所有

所有内容都来自于网络上传,如有侵权请联系删除!

您为什么要举报
举报理由(选填)
取消提交