首页 > 攻略 > 王者荣耀 > 正文
《王者荣耀》周年庆知识答题题目答案汇总 你答对了几题了
2018-11-09 10:14:57     人气值:

王者荣耀

角色|843 MB

下载 下载

王者荣耀周年庆知识答题题目汇总,周年庆知识答题题目答案。小伙伴们知道这个周年庆知识答题该怎么玩吗?他的题目和答案又是什么呢?下面一起来看看吧!

>>>王者荣耀周年庆知识问答答案大全

游侠网

王者荣耀周年庆知识答题题目汇总

1、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人

答案:5000

2、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

答案:都有可能

3、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三

答案:诸葛亮-武陵仙君

4、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄

答案:9

5、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

答案:连续登陆7天

6、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄

答案:12

7、请问明年周年庆安排在哪天

答案:10月28日

8、二周年甄姬—游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的

答案:峡谷寻宝

9、周年庆当月上线的新英雄是

答案:沈梦溪

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动

答案:华晨宇

11、以下哪位英雄还没有夏日皮肤

答案:盾山

12、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上

答案:钟无艳

13、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是

答案:李信

14、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关

答案:敦煌文化

15、王者荣耀三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是

答案:下雨特效

16、关羽—冰锋战神与孙悟空—美猴王返场几天

答案:3天

17、冰封战神返场几天

答案:3天

18、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加

答案:妲己

19、三周年battleC位出道的两位虚拟偶像是

答案:公孙离和貂蝉

20、二周年免费获得皮肤的方法是

答案:峡谷寻宝

21、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式

答案:峡谷捉迷藏

22、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物

答案:皮肤碎片

23、三周年庆专属回城特效所带的图案是

答案:生日蛋糕

以上就是小编为大家带来的王者荣耀周年庆知识答题题目答案汇总,小伙伴们了解了吗?

更多相关资讯攻略请关注:王者荣耀专题

王者荣耀新版本
更新内容汇总 体服汇总
三周年活动 夫子试炼进阶
内测皮肤获得 遇见飞天活动
人脸识别上线 铭文升级系统
猪八戒登录体服 王者字舍活动
嫦娥奔月活动  
王者荣耀正式服英雄
沈梦溪攻略 伽罗玩法攻略
司马懿攻略 盾山玩法攻略
孙策玩法解析 元歌连招技巧
米莱狄怎么玩 狂铁玩法技巧
李信玩法攻略  
王者荣耀各版本下载
王者荣耀腾讯版 王者荣耀国际版
打开游侠APP查看更多精彩
精品手游推荐
精品手游推荐

热门游戏更多

触屏版   |   电脑版
ALI213.NET ALL Right Reserved